BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Voto   NERI/BLU Gol Aut. Voto
RAFFAELE PINTO 4 0 7   UGO MONTICCHIO 1 0 6
6 - 3
Arbitro:
Commento di DANIELE RIA DE MEIS
Partita molto combattuta e tirata, decisa al 35° del secondo tempo dal goal del 3-1 dell'opportunista Torsello. Nel 1° tempo leggera supremazia sul piano del gioco da parte dei Bianchi che chiudono meritatamente in vantaggio 2-1; nel 2° tempo la veemente reazione Arancione mette alle corde i Bianchi che si salvano più volte a fatica dal pareggio, non riuscendo praticamente a giocare; poi all'improvviso a 5 minuti dalla fine, la zampata di Torsello che sugli sviluppi di un calcio di punizione, sbuca sul 2° palo alle spalle di Vetere ed insacca l'incolpevole Valente. Il goal taglia le gambe agli Arancioni che crollano di schianto e subiscono altri 3 goals in 3 minuti. Nel recupero, passivo meno pesante con le reti di Mancarella e Monticchio. Nel complesso è stata una buona partita che poteva finire anche in parità, ma a volte nel calcio ci vuole anche un pò di fortuna ma oggi gli Arancioni sembravano nerazzurri... Ammonito Linciano per un fallo da ultimo uomo su Monticchio e migliore in campo Torsello, ma solo per il goal decisivo! Migliore in campo AdC: TORSELLO.