BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Voto   NERI/BLU Gol Aut. Voto
UGO MONTICCHIO 2 0 7   RAFFAELE PINTO 1 0 6,5
2 - 3
Arbitro:
Commento di DANIELE RIA DE MEIS
E' arrivato il giorno più atteso: la prima sconfitta di Monticchio che paga a caro prezzo il periodo sfortunato del sottoscritto.... al 30° del primo tempo, sul punteggio di 1-1, i Bianchi restano in 7 per l'infortunio di De Filippi; sino a quel momento c'era stato un forte pressing dei Bianchi che costringevano gli Arancioni costantemente in difesa. Nel secondo tempo gli Arancioni in 5' vanno sul 3-1 e poi si difendono con tuti gli effettivi nella loro metà campo, modello Nereo Rocco quando giocava in trasferta. Il grande sforzo dei Bianchi veniva premiato dal goal di Monticchio che non serve al risultato che forse i Bianchi avrebbero meritato. Partita complessivamente corretta e silenziosa, dopo le polemiche di giovedì scorso. Bravi a tutti soprattutto ai Bianchi per il grandissimo impegno. Migliore in campo AdC: Barba. Ammoniti: nessuno.