BIANCHI/GIALLI Gol Aut.   NERI/BLU Gol Aut.
GIANNI BARBA 3 0   RAFFAELE PINTO 2 0
7 - 5
Arbitro:
Commento di DANIELE RIA DE MEIS
Bell'inizio di campionato con una partita divertente ed abbastanza silenziosa che nel primo tempo si chiude sullo 0-0. Secondo tempo con gli arancioni (in seconda maglia blu) in vantaggio con Porpora (1° gol stagionale), ma che regalano pareggio e sorpasso con 2 errori difensivi. Poco dopo la svolta della partita: rigore per gli arancioni per un netto fallo di Vetere su Porpora, dal dischetto Pinto spara alto. Gli arancioni si disuniscono e subiscono tre gol in cinque minuti. Sul 5-1 piccola reazione d'orgoglio dei demoralizzati arancioni che si riavvicinano ai bianchi anche grazie ad un secondo, generoso, rigore per un fallo di mano di Torsello; sul dischetto trasfora Linciano. Finale 7-5 meritato per i bianchi che hanno commesso meno errori. Buon campionato a tutti dal vostro Presidente. Migliori in campo AdC: Nisi e Valente Ammoniti: nessuno