BIANCHI/GIALLI Gol Aut.   NERI/BLU Gol Aut.
MARCO PORPORA 0 0   MARCO NISI 2 0
5 - 8
Arbitro:
Commento di VINICIO MARZO
Partita molto bella, giocata su un terreno difficile ma che ha tenuto bene la pioggia incessante. Il primo tempo è stato dominato dagli Arancioni che si portano sul parziale di 5 a 2 con gol di ottima fattura da parte di Mancarella e Valente. Nel secondo tempo i Bianchi hanno una reazione d'orgoglio e si avvicinano portando lo svantaggio a soli due gol, ma a pochi minuti dalla fine il gol di Linciano spezza definitivamente le gambe agli avversari. Il migliore degli Arancioni risulterà il portiere che con parate strepitose dà la vittoria alla propria squadra. Nei Bianchi si distingue Torsello con una doppietta di testa. Ci siamo divertiti tutti, belli e brutti, in questa partita prenatalizia. Auguri a tutti gli AdC ed ora corro perché la mia compagna sta per partorire. (Si è pentito ed è venuto in pizzeria n.d.r.) P.S. Un ringraziamento particolare al grande Stefano che come arbitro ha una carriera davanti. Migliori in campo AdC: Torsello e Isola Ammoniti: Nessuno