BIANCHI/GIALLI Gol Aut.   NERI/BLU Gol Aut.
MARCO NISI 3 0   GIANNI BARBA 2 0
5 - 5
Arbitro:
Commento di CARLO DE CARLO
Partita altalenante sia sotto l'aspetto tecnico che quello agonistico, un pari alla fine del primo tempo viene replicato alla fine del match. I bianchi con più agonismo nel primo tempo, reggono ad una tecnica un po' superiore degli arancioni. Nel secondo tempo, stranamente, i bianchi tirano fuori la tecnica che nascondevano e pare che siano in grado di portare in porto agevolmente la partita sino a quando il portiere dei bianchi, il Presidente, sentendosi sicuro dei 3 punti ironizza e sfotte gli avanti arancioni fra cui Pinto, al quale sul 4-5 regala una rimessa e Pinto sigla il pareggio con un eurogol. Risultato giusto. Migliore dei bianchi avrei sicuramente deciso per Monticchio, solo che si è macchiato di una brutta ammonizione, avrei detto Ria ma una buona prestazione è stata macchiata da una papera che è costata i 3 punti ed inoltre è stato punito dalla sorte perché sbeffeggiava gli avversari, per cui il migliore dei Bianchi rimane Nisi, per un gol molto bello. Migliore degli arancioni senza dubbio Pinto che, anche se non dimostra grande mobilità, ha oggi offerto grandi sprazzi di tecnica ed è pertanto anche il migliore giocatore AdC. Migliori in campo AdC: Nisi, Pinto Ammoniti: Vetere, Monticchio