BIANCHI/GIALLI Gol Aut.   NERI/BLU Gol Aut.
MARCO NISI 1 0   GIANNI BARBA 1 0
4 - 5
Arbitro:
Commento di GIANNI BARBA
Partite AdC sempre tiratissime e all'ultimo sangue. Complimenti al Presidente per la scelta dei giocatori messi in campo ! Primo tempo molto tirato e molto 'chiacchierato'. Una perla al volo di Linciano mette a tacere i Bianchi che chiudono il primo tempo sul 3 a 2 per gli arancioni pių reattivi e ben messi in campo. Nel secondo tempo i Bianchi prendono il largo con un gol di Barba-GiaBa che fa ballare a ritmo di salsa i difensori e mette dentro un gol molto bello (Antonazzi mi aspetta per la SIAE). Papera del mitico portiere Assessore che si passare la palla sotto le gambe (Video inviato a Paperissima e Mai dire Gol). La partita č controllata bene dagli arancioni che falliscono pių volte il gol. Reazione dei Bianchi nel finale, ma ormai la partita č finita. Bella partita, ma ripeto molto 'parlata'. Alla prossima. Migliori in campo AdC: Valente e De Blasi Ammoniti: nessuno.