BIANCHI/GIALLI Gol Aut.   NERI/BLU Gol Aut.
MARCO NISI 2 0   MARCO PRIMITIVO 0 0
5 - 5
Arbitro:
Commento di VINICIO MARZO
Partita bella e tirata fino alla fine con continui capovolgimenti di fronte che termina con un pareggio giusto. Il primo tempo è tutto degli arancioni che passano in vantaggio di due reti entrambe su rigore. Belli i fraseggi in avanti del brasiliano e del Fenomeno Primitivo, ma all'inizio del secondo tempo i Bianchi reagiscono con orgoglio e si portano sul 2 a 2. A questo punto la partita è davvero spettacolare con ottimi contropiede dei Bianchi che con la regia del Dottore e la velocità di Nisi si portano ancora in vantaggio per ben due volte. Quando il risultato sembrava acquisito da Pinto (ottime le sue parate) e compagni, il Brasiliano con una acrobazia in area raggiungeva il pareggio. Da sottolineare la correttezza da parte di tutti gli AdC e il silenzio quasi surreale per tutto il tempo. Migliori in campo AdC: Linciano e Verifica Ammoniti: nessuno