BIANCHI/GIALLI Gol Aut.   NERI/BLU Gol Aut.
TIZIANO DE PASCALIS 0 0   TOMMASO DONVITO 3 0
4 - 4
Arbitro: CARLO DE CARLO
Commento di VINICIO MARZO
Il pareggio e'...di rigore, oltre che sacrosanto e giusto nonostante le numerose proteste da parte degli arancioni a fine partita x una vittoria sfumata a pochi attimi dalla sirena. Il fallo di mano in area e' stato netto forse non volontario ma il pallone stava finendo in porta x cui l'unico errore che ha commesso il signor De Carlo da Lecce (arbitro imparziale della gara) e' stato quello di fischiare in ritardo dando l'impressione di averlo concesso su richiesta dei bianchi. Impeccabile e' stata l'esecuzione di Ria De Meis che di potenza e precisione metteva il pallone sotto la traversa. Il primo tempo era stato tutto dei Bianchi che dopo essere andati in svantaggio ribaltavano il risultato chiudendo il parziale sul 2 a 1. All'inizio ripresa Ria e compagni vivono dieci minuti di apatia e gli arancioni ne approfittano pareggiando prima con un colpo di testa a mò di giravite di Spica e portandosi poi in vantaggio con l'ennesimo gol di Donvito. A quel punto i Bianchi si svegliano e costruiscono numerose palle gol che non vengono concretizzate per imprecisione e mancanza di lucidita' e addirittura vanno ancora sotto 4 a 2 e partita finita...o quasi, perche' proprio a cinque minuti dalla fine l'episodio del rigore raccontato sopra:4 a 3. I bianchi ci credono Valente e co pensano solo a protestare e vengono raggiunti da un gran gol di Juanito su assist di Ginko che beffa Isola impacciato e con la testa gia' in campagna elettorale. In testa alla classifica tutto rimane invariato con Valente che perde l'occasione di agganciare la vetta ma che come ultimamente capita spesso risulta il migliore dei suoi. Per quanto riguarda i Bianchi troppo importante e determinante la realizzazione del rigore per non dare la palma del migliore al portierone Ria. Migliori in campo AdC : Ria e Valente