BIANCHI/GIALLI Gol Aut.   NERI/BLU Gol Aut.
SIMONE MANCARELLA 1 0   RAFFAELE PINTO 0 0
5 - 3
Arbitro:
Commento di SIMONE MANCARELLA
Partita sostanzialmente equilibrata, nonostante un sorteggio pilotato dalla veccchia 'faina' Valente, che pensa di accaparrarsi i migliori come la sua Titanic nel torneo fantacalcio AdC. Il campo è invece un'altra cosa, Infatti per quasi tutto il primo tempo il punteggio rimane fisso sullo 0 a 0, solo nel finale disattenzioni difensive e un tiro del giovedì di Nisi fissano il punteggio sul 2 a 1. Nel secondo tempo un fulmineo uno-due dei Bianchi sembra mettere la gara su un certo binario, ma le forze sono quelle e, dopo il pareggio degli Arancioni, si aspettava ormai l'irreparabile sorpasso. Ma qui interveniva 'l'umiltè' di Ria e compagni che si chiudevano a riccio per poi sferrare due magici contropiedi con Proietti che stendevano definitivamente gli avversari. Migliori in campo AdC: Ria e Nisi