BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
MARCO NISI 0 0 0   MARCO PRIMITIVO 1 0 0
3 - 4
Arbitro:
Commento di DANIELE RIA DE MEIS
Partita ribaltata dagli Arancioni che sotto 2 a 0 per oltre un'ora non si disuniscono e rimontano i Bianchi che invece sul 2 a 2 finiscono di giocare innervosendosi (solita storia). Nel primo tempo dopo 5' errore dal dischetto del sottoscritto (primo e, secondo i compagni, anche ultimo in carriera) e doppietta di Donvito che uccella due volte Pinto difensore centrale svagato e 'intristito'. Nel secondo tempo la mossa che cambia la partita: Pinto in attacco (per disperazione), Caputo centrale e difesa blindata. Il felicissimo Pinto fa tripletta e dormirà sereno anche perché è il migliore in capo arancione, visti anche i troppi errori dei fenomeni (veri e presunti) Verifica e Primitivo. Nel complesso vittoria meritata degli Arancioni che hanno avuto il merito di non abbattersi nonostante i due gol al passivo ed il rigore fallito. Nei Bianchi ottima prova di Isola, De Carlo e Vergallo, ma migliore in campo Donvito per i tre bellissimi gol e perché ha giocato tutti e 80' a differenza di altri. Migliori in campo AdC: Donvito e Pinto Ammoniti: Nisi e Barba