BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
0 0 0   ANTONIO VERIFICA 1 0 0
5 - 6
Arbitro:
Commento di VINICIO MARZO
Ultima partita dell'anno ,clima sereno ma con freddo pungente che non scoraggia gli stoici adc che x la prima volta fanno scendere in campo un figlio di adc, juanitino junior. Nota stonata il bidoncino dell'assessore Isola di cui ancora non si hanno tracce...carmelooo sotto quale caldo lenzuolo stai facendo bene..l'amoreeee ??? Quindi in porta va Pinto pronto a difendere il primato e il cospicuo vantaggio sugli inseguitori. I bianchi pur in inferiorita' numerica si dispongono bene in campo con una difesa attenta e con le ripartenze veloci del brasiliano e soprattutto del fenomeno. Il primo tempo si chiude in parità 1 a 1. E' all'inzio del secondo tempo che gli arancioni costruiscono una vittoria sofferta con Nisi scatenato che buca x ben 4 volte il buon cinghio. Apprezzabile anche il gol del corto Verifica che insacca con un bel tiro da fuori area. La partita sembra chiusa ma e' proprio ora che esce fuori l'orgoglio (e non solo quello) dei bianchi che approfittano di un rilassamento generale degli avversari e riescono a riaprire le sorti dell'incontro,tanto da rendere il finale avvincente , Ottime le parate del presidente uno degli artefici principali di questa vittoria, mentre x quanto riguada i bianchi non si puo' non dare la palma di migliore in campo a Primitivo, anch'egli autore di quattro reti . Quindi campionato riaperto con la battuta d'arresto di Pinto ,ora godiamoci il cenone di fine anno,lunedi' si torna gia' in campo con un anno in piu' ma con lo stesso entusiasmo di sempre. Auguri a tutti gli adc e non. Migliori in campo Ria De Meis e Primitivo.