BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
TOMMASO DONVITO 2 0 0   MARCO NISI 2 0 0
4 - 3
Arbitro:
Commento di GIANNI BARBA
Risultato bugiardo, Bianchi nettamente superiori, un gol di scarto e tanto gioco. Il primo tempo dei Bianchi č superiore in tutti i reparti, gli Arancioni pericolosi solo su episodi e un Ria De Meis muro insuperabile su una occasione di Pinto. Gol dei Bianchi di Tommy Donvito nel primo tempo e Barba che si divora due gol da solo davanti a Isola. Secondo tempo: predominio dei Bianchi che in 10' si portano sul 4-0 (Barba, Barba e Donvito), gli Arancioni troppo nervosi e chiaccheroni cominciano a giocare gli ultimi 10' e i Bianchi con il fiato corto danno troppo in campo. Gli Arancioni fanno 3 gol in 10', ma non riescono a pareggiare la partita. Risultato giusto !!! Cari Arancioni, non si puņ giocare 10' per recriminare sulla sconfitta. Migliori in campo AdC: Donvito e Vergallo Ammoniti: Porpora