BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
MARCO NISI 2 0 0   MARCO PRIMITIVO 4 0 1
3 - 4
Arbitro:
Commento di VINICIO MARZO
Che il fenomeno Primitivo stia attraversando un ottimo periodo di forma e' evidente e lo dimostrano le 5 vittorie consecutive (oltre al titolo nel suo campionato amatoriale) . Autore di una tripletta anche oggi (bellissimo il primo gol) ha portato i blu alla vittoria sofferta ma meritata permettendo al capolista Verifica di fare un passo quasi decisivo verso la conquista dell'ambito trofeo. I celesti predispongono una copertura asfissiante sullo stesso Verifica con Caputo in versione Romeo Benetti . Gioco quindi bloccato e celesti che si portano in vantaggio x due volte con il solito Nisi piu' su errori degli avversari (Torsello prima Juanito poi), che x meriti propri. Fine primo tempo in parità 2 a 2. Durante la ripresa i blu arretrano Primitivo e lasciano il buon Valente al centro dell'attacco, la mossa sortisce gli effetti desiderati con i celesti che nonostante un ottimo Stanca in difesa vanno sotto di due reti. Partita che sembra chiusa ma complice l'infortunio di Carcarlo(in bocca al lupo vecchio giovanotto) i blu iniziano a soffrire gli attacchi degli avversari che accorciano le distanze con Mocio Caputo (al suo seguito tifosi tedeschi) e sfiorano il pareggio a pochi minuti dalla fine. A tre giornate dalla fine e con Nisi a 6 punti di ritardo i giochi sembrano fatti, staremo a vedere. Migliori in campo AdC: Stanca e Primitivo