BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
GIANNI BARBA 2 0 0   TOMMASO DONVITO 0 0 0
6 - 4
Arbitro:
Commento di GIANNI BARBA
A vedere le formazioni sulla carta, sembravano favoriti i Bianchi per maggiore tasso tecnico ma, come tante altre volte succede, gli Arancioni nel primo tempo la fanno da padroni con un pressing a tutto campo. I Bianchi stentano a prendere le misure e solo Ria De Meis evita un paio di gol. Primo tempo 3 a 2 per gli Arancioni, con i Bianchi che brancolano nel buio. Nel secondo tempo i Bianchi, con alcuni cambi tattici, prendono campo e misure e dal 3 a 2 ribaltano il risultato con i gol di Barba e Nisi con lanci dal 'Piede Fatato Valente'. Sul 4 a 3, gli Arancioni si sbilanciano e siglano il 4 a 4 con svista difensiva Antonazzi-Torsello-Zamparelli. Il nuovo vantaggio dei Bianchi arriva su calcio d'angolo e incornata di Mancarella e a 5' dalla fine il gol di Nisi chiude la partita. Segnalo il bel gol di Vetere che si merita il migliore in campo degli Arancioni. Migliori in campo AdC: Valente e Vetere