BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
ANGELO VALERIO 0 0 0   MARCO NISI 2 0 0
0 - 3
Arbitro:
Commento di DANIELE RIA DE MEIS
Partita sostanzialmente equilibrata che resta inchiodata sullo 0-0 per oltre un'ora, merito soprattutto dei due centrali difensivi finalmente presenti, forti e di ruolo. Nel primo tempo gli Arancioni vanno pių vicini al vantaggio con l'insidioso Spica (ottimo rientro) e l'impreciso Nisi, che al 5' del secondo tempo sbaglia un gol da pochi centimetri ! In quel momento la partita viveva il momento pių intenso con diversi capovolgimenti di fronte che potevano dare il vantaggio ad una delle due squadre, e cosė, su una piccola incertezza di Juanito, un rapido contropiede degli Arancioni innescava Nisi che stavolta non perdonava Isola. I Bianchi schiumavano rabbia agonistica ma non riuscivano a raggiungere il pareggio e gli Arancioni chiudevano il conto con il raddoppio di Nisi ed il tris di Caputo (Isola un po' incerto, altrimenti non avrebbe segnato). Ottimi tutti gli orange, soprattutto Linciano cervellissimo del centrocampo e Caputo muro invalicabile anche per il temibile Valerio. Nei Bianchi bene Verifica e Vergallo, sufficienti gli altri. Ringrazio la mia squadra per avermi regalato una vittoria senza subire gol. Zamparelli vola in classifica. Migliori in campo AdC: Vergallo e Caputo