BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
TOMMASO DONVITO 2 0 0   MARCO NISI 1 0 0
4 - 3
Arbitro: MICHELE LINCIANO
Commento di MICHELE TORSELLO
Partita giocata con tempo variabile caratterizzato da vento e pioggia a tratti. L'incontro è stato sempre in bilico, forse perché nei bianchi c'erano 6 difensori e gli orange, nonostante il tasso tecnico superiore nel palleggio non hanno mai preso il largo nel punteggio. Degna di nota sono le scarpe di De Carlo colore "Vomito di gatto randagio", che intimoriscono non poco gli avversari! Si comincia dal vantaggio orange con Verifica che, in un'azione di contropiede, uccella il caro Carmelo. Pareggio con ciabattata di Janito, goal molto simile a quello di Domenghini segnato nei mondiali '70 . Arriviamo così alla fine del 1° tempo (1-1), tratto di partita caratterizzato dalla vena di Tommaso Skipper che recuperava per la sua squadra una quantità industriale di palloni a centro campo . 2° tempo : Ancora nuovo vantaggio degli orange che sfruttano una rimessa sbilenca dell'assessore ormai con la testa alle prossime elezioni…. 2-1! Per fortuna e per merito, i bianchi non cedono e trovano un giustissimo rigore per fallo su Stanca fischiato dal Sig. Linciano da Novoli. Da rilevare il gesto di Torsello (rigorista dei bianchi) che cede la realizzazione del tiro a Don Vito sperando che lo stesso si sblocchi e si va così sul 2-2. Ormai le squadre si sentono appagate ma con il solito errore a centrocampo dei bianchi, gli orange trovano nuovamente il vantaggio: 3-2 e mancano meno di 10 minuti alla fine! A questo punto Don Vito rigenerato dal rigore segnato, si lancia in una serpentina trovando il goal del pareggio, 3-3. Ormai mancano 5 minuti alla fine e la partita si avvia stancamente sul nuovo pareggio, ma le stesse compagini non avevano fatto i conti con Torsello che aveva dato segnali di risveglio mancando 2 goal su calcio d'angolo. Infatti questo incredibile giocatore, nonostante la stanchezza (sembrava Nicola Berti ai mondial USA 1994!), trova la forza all'ultimo minuto di lanciansi nello spazio e ben servito da Don Vito segna il goal della vittoria salendo in classifica cannonieri a quota14 (non male per un difensore)! Migliori in campo: per orange: Scupola per il moto perenne e i 100 palloni recuperati a centrocampo e Don Vito che con 2 goal e un assist tipo Cassano prima l'ictus, decideva la partita. Ottimo arbitraggio del sig. Linciano che per nulla si faceva intimorire dall'atteggiamento ostile degli orange! Dopo la partita spumante e dolci offerti da Tommy convito che festeggia la nascite dell'erede.