BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
TOMMASO DONVITO 1 0 1   MARCO NISI 1 0 0
5 - 6
Arbitro: FABIO VALENTE
Commento di SERGIO ANTONAZZI
E' ufficiale ! Il campionato AdC è ancora aperto. Con una ottima prestazione degli Orange, gli AdC Nisi, Marzo e Antonazzi restano aggrappati al capoclassifica Zamparelli, che vede ridursi il vantaggio a soli tre punti. Nel primo tempo si è visto in campo il procuratore di Bari Laudati, che ha chiesto informazioni bancarie sui conti correnti di Pinto e Mancarella, i quali, in più occasioni sullo 0-0, sbagliano gol incredibili soli davanti alla porta (Brutti Masielli che non siete aktro !!!). Approfittando della presenza di Laudati, i Bianchi passano in vantaggio con un gol di Porpora che tira alle cozze, ma il vento spinge il pallone sotto l'incrocio. Il primo tempo si chiude 3-1 per i Bianchi, ma nel secondo tempo cambia tutto. Gli Orange, grazie a dei cambi tattici azzeccati e al vento a favore, schiacciano i Bianchi nella loro area per tutto il tempo e ribaltano il risultato con un perentorio 6-5; non è un risultato più netto solo grande all'ottima prova di Isola in porta, che salva ripetutamente gol fatti. Alla fine il trio Nisi-Marzo-Antonazzi esulta per l'avvicinamento a Zamparelli, che si dispera pensando che nell'ultima partita sarà sesta riserva (Tutti gli AdC sono pregati di non assentarsi altrimenti saranno puniti analmente da Vinicio). Migliori in campo AdC: Isola e Torsello