TOMMASO SCUPOLA 0 0 0   TOMMASO CARONE 0 0 0
2 - 3
Arbitro:
Commento di VINICIO MARZO
Doverosa apertura di commento con i complimenti e gli auguri alla first lady e al nostro presidente per la nascita della piccola Noemi,e un saluto anche al nostro dottore che ha permesso tutto cio'. In assenza del ns. presidente dovrebbe pensarci il buon Valente a organizzare la partita ma anche lui ha qualcosa di molto piu' importante da sbrigare (Fabioooo in bocca al lupo e forza movimento ***** stelle). No problem ci pensa Carlo che pero' alle 20 viene colto da attacchi febbrili postumi dei bagordi per la bellissima vittoria del milan sul barcellona , per lui niente lubranal (come sperava qualcuno...antonazzi dove seiiii????) ma semplici supposte di tachipirina. A questo punto bisogna ricorrere alla maestria del nostro direttore sportivo Donvito x raggiungere il numero dei calciatori: con un abile mossa va a pescare nel bacino del mercato internazionale arruolando un giovane albanese di belle speranze. Finalmente ci siamo ! Squadre equilibrate e partita sempre in bilico con ottimi interventi dei due portieri. I neri sono messi bene in campo dal proprio capitano, difesa a tre e centrocampo robusto con Carone nell'inedito ruolo di laterale alto che alla fine risultera' tra i migliori, con Donvito a corto di fiato per via di alcuni "massaggi tainlandesi" fatti prima della partita, ,Juanito a protezione della difesa e con il solo Nisi in avanti a far reparto. I bianchi hanno dallo loro un centrocampo piu' tecnico che pero' ha Verifica in versione Carmelina e quindi con pochi rifornimenti per il buon Primitivo che si rende comunque pericoloso con uno slalom funambolico che non ha successo solo grazie all'ottima uscita del portire avversario. I Bianchi vanno in vantaggio con Donvito con le ultime forze che gli rimangono e il primo tempo si conclude sul '1 a 0. Nel secondo tempo i neri soffrono gli attacchi costanti degli avversari che prima sfiorano il gol con salvataggio sulla linea dell'ottimo terzino Fabio, raggiungono il pareggio su autorete di Cesare e in pochi minuti vanno addirittura in vantaggio con Porpora che infila da fuori area. I neri non demordono e hanno la fortuna di trovare subito il pareggio con Dino che lavora molto bene sulla sinistra e beffa il portiere in uscita. 2 a 2 e la partita sembra incanalata sul pareggio ma a cinque minuti dalla fine Nisi suggella la sua prestazione superlativa con il match point del 3 a 2. Un ringraziamento agli ospiti ma si poteva anche giocare 8 e 8 o no? (a fine gara commentavamo che col vecchio sistema c'era meno confusione in campo). In attesa dei pasticcini del Presidente un saluto da Juanitoooooo. Migliori in campo AdC Porpora e Nisi.