BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
FRANCESCO STANCA 0 0 0   CESARE VERGALLO 0 0 0
5 - 3
Arbitro: SIMONE MANCARELLA
Commento di GIANNI BARBA
Partita equilibrata sino alla fine per l' assenza di antonazzi( cit. Adc presenti.....) Partita bella e combattuta per tutto il primo tempo, con i Bianchi in vantaggio ai punti (all' intervallo 3-3). Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo, con barba che colpisce un clamoroso palo che forse avrebbe cambiato il prosieguo della partita. Al 20° cambia il volto della partita......esce Carlo per infortunio e gli Arancioni, invece di approfittare del vantaggio numerico, prendono 2 goal in 3 minuti !!!!! Arancioni ormai nervosi e con troppi " assoli calcistici" non concludono nulla e i ianhi vincono da squadra compatta. Gli Arancioni non giocano da squadra ....PURTROPPO ! Migliori in campo AdC: Nisi e Linciano