BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
SANTINO APRUZZI 0 0 0   ANTONIO QUARTA 0 0 0
8 - 4
Arbitro:
Commento di GIANNI BARBA
Prima di commentare la partita, auguro a tutti voi un Natale sereno e felice ! Ultima partita prima della sosta natalizia e del nuovo calendario AdC. Serata molto fredda, riscaldata dal ritorno in campo del brasiliano Stefano che in coppia con Michele Linciano e con l'ospite Santino Apruzzi rendono più forte la squadra dei Bianchi rispetto ai Neri. Subito in vantaggio i Bianchi con un 1-2 folgorante e i neri in grossa difficoltà di gioco ma che tenevano testa con cuore e sacrificio. Primo tempo, Banchi in vantaggio per 3-1, nel secondo tempo netta la superiorità dei Bianchi e molto il nervosismo dei Neri, accentuata da alcuni giocatori che in barba alle disposizioni del capitano Carcarlo, giocano in tutti i ruoli possibili. Il calcio è soprattutto disciplina nel coprire il proprio ruolo, Scupola ha giocato in attacco-difesa-centrocampo.... in porta no ? Squadre comunque non equilibrate per livello tecnico, la scelta dei capitani è importante in fase di studio e di lettura giocatori-gara. Tra un mese si ritorna in campo, novità assoluta per il gruppo AdC.