BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
TOMMASO SCUPOLA 0 0 0   LIVIO VETERE 0 0 1
4 - 4
Arbitro: DANIELE RIA DE MEIS
Commento di SIMONE MANCARELLA
Partita che all'inizio sembrava già segnata, tanto sembrava superiore la squadra dei Neri, infatti i primi 10' sono tutti di predominio di Nisi e compagni, ma tante azioni e solo un gol in saccoccia. Piano piano la strategia di Verifica riesce a riassettare i suoi e nel restante parziale del primo tempo riescono a ribaltare il risultato 2-1. Il P.d.N. si sgola contro la sua squadra ed il suo mirino preferito è stato il sottoscritto, peggiore in campo dei 12. Nel secondo tempo i Neri ci mettono il cuore ed il c.... e con due rocambolesche azioni e papere del portiere riescono a pareggiare. Proprio quando sembrava che i Neri stessero per avere la meglio, ecco il guizzo di Antonazzi dal limite che riporta i Bianchi sul 4-3. La sberla a pochi minuti dalla fine avrebbe messo KO chiunque, ma non i Neri di questa sera che hanno giocato malissimo, ma con una tenacia seconda solo a quella di Antonazzi nel cercare congiure in serie A. Ecco allora che su una punizione dal limite, Zamparelli insacca il definitivo pareggio. Nei Bianchi serrato ballottaggio per il migliore in campo tra Verifica e Marzo, ma scelgo Verifica, nei Neri Zamparelli. Migliori in campo AdC: Verifica e Zamparelli.