BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
MICHELE TORSELLO 1 0 0   LIVIO VETERE 2 0 0
3 - 8
Arbitro:
Commento di DANIELE RIA DE MEIS
Buona partita controllata bene dai Neri che chiudono il primo tempo sul 3-0. Nel secondo tempo buona reazione dei Bianchi che resistono in difesa e si portano sul 3-1. Il gol sveglia i Neri che dilagano nel finale, grazie anche al 'passeggio in via Trinchese' di alcuni Bianchi ! Stavolta l'argomento per polemizzare, visto che non ci sono stati rigori dubbi, è la composizione delle squadre dopo neanche 43 partite (più gli anni passati) che le facciamo così. Buona la prova dei due ospiti che si sono sostanzialmente bilanciati. Purtroppo il grande Cesarone dovrà fermarsi per problemi ad un ginocchio, ma quando è passato centrale nessuno se n'è accorto. Migliori in campo AdC: Vergallo per i Bianchi e Verifica per i Neri, solito pitbull in mezzo al campo.