BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
MARCO PORPORA 0 0 0   SERGIO GRASSO 0 0 0
4 - 4
Arbitro:
Commento di FRANCESCO FIORENTINO
Partita inizia a favore dei Gialli che solo dopo 30 secondi sono già sul 1-0, grazie ad un goal di Fiorentino che ruba palla a De Carlo e con azione solitaria da sinistra sorprende anche il portiere De Meis e mette in rete nonostante il tentativo di salvataggio sulla linea di Carone. I Gialli macinano bel gioco con uno schema collaudato che consente ai loro centrocampisti di essere liberi di avanzare verso la porta avversaria. Cosi’ dopo 10 minuti si va sul 2-0 con goal di Verifica. I Blu iniziano a giocare meglio e grazie a due svarioni difensivi dei gialli segnano 2 goal con Vetere. Le squadre sono ben equilibrate e il primo tempo si chiude in parita’. Nel secondo tempo vengono fuori i Blu grazie ad una migliore azione dei loro due centrocampisti Parisi e Grasso che vanno sul 4-2 nel giro di 10 minuti, grazie a un gran goal di Parisi ed uno dell’ospite Arnesano. I Gialli non riescono piu’ a mettere in atto lo schema del primo tempo. Provvidenziale e’ la sospensione dovuta alle squadre della partita successiva che hanno invaso il terrone di gioco in anticipo sull’orario previsto. I Gialli si ricompongono e pressano in difesa gli avversari e grazie a 2 goal da fuori area di Marzo Antonio e Verifica , chiudono la partita sul meritato pareggio. Migliori in campo AdC: per i Gialli Verifica per i Blu Parisi.