BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
LIVIO VETERE 1 0 1   MARCO PORPORA 1 0 0
5 - 8
Arbitro: SIMONE MANCARELLA
Commento di MARCO CAPUTO
Partita di cartello questa sera al comunale di Lequile, dove la squadra Blu punta alla testa del capolista Porpora. Le due squadre sulla carta sembrano equilibrate, ma appena inizia la partita, i Gialli, capitanati da Fiorentino, appaiono subito pił organizzati e concreti nel conquistare tutta la posta in palio. Presto detto, passano in vantaggio e raddoppiano in poco tempo. I Blu storditi e con i loro killer-goleador non pervenuti, vengono tenuti a galla solo dall'accoppiata De Carlo-Torsello e dal povero Stanca che prova a tenere il muro da solo. Il primo tempo va via con un 4-2 per i canarini, quasi come un allenamento. Nel secondo tempo stessa musica, i Gialli padroni del campo e Blu sempre pił in preda degli avvesari. Solo il duo De Carlo assist-man e Torsello esecutore infallibile, rende spettacolare la partita. Da segnalare i capolavori di Torsello che, con una tripletta, mette a segno i gol stile Picasso. I Gialli non si scompongono e continuano a macinare predominio e ad arrotondare il risultato. Al fischio finale si vede la delusione in faccia ai Blu ed i Gialli pronti a correre per un altro tempo. Migliori in campo AdC: Torsello e Fiorentino