BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
LIVIO VETERE 3 0 0   STEFANO DE LEO 1 0 0
8 - 5
Arbitro: VINICIO MARZO
Commento di GIANNI BARBA
Palpitante e rocambolesca vittoria per otto a cinque della banda Blu contro i bassotti Gialli. Dalle prime battute i gialli dettano il ritmo alla partita, con un Verifinha e Schifanhia a centrocampo e il funambolico brasiliano De Leo, mettono in difficoltà i blu, creando diverse occasioni sottoporta e con Scupolen versione “ salva tutto sulla linea” e l’intervento miracoloso del portiere RiaLopez su colpo di testa di un rigenerato Carlitos ,fa presagire una partita stregata per i gialli. Il primo goal dei gialli “ed era ura” , arriva dopo pochi minuti, con una stoccata di Schifanhia da fuori area I Blu reagiscono e alzano il baricentro della squadra e cercano di sfondare sulla fascia sinistra con SalentoPrimitivoDoc e in attacco con LivioVanBasten, ma i gialli con CarlitosDe carlo e VierkwoodGiaba sono attentissimi. Il pareggio dei blu arriva quando meno te lo aspetti: SalentoPrimitivodoc sulla fascia sinistra, palla sporca in mezzo all’aria e il LivioVan Basten con tiro a “ciabatta a 0 km. Orari” inganna il Portiere Zoffabio - Primo tempo 1-1. Il secondo tempo i Gialli effettuano un cambio in attacco con Brasilero De Leo a centrocampo e il furetto Fiorentino in attacco. Cambio tattico sbagliato che scompensa tutti i reparti dei gialli. I blu giocano benissimo in ripartenza e vanno in vantaggio con le scorribande di SalentoPrimitivodoc e di Grassoseibello . I gialli si sciolgono nell’afa torrida nello stadio sportivo di Lequilenafricano. I gialli si innervosiscono e i blu ne approfittano portandosi sul 6-2….. da dimenticare un assist goal clamoroso del difensore VierkwoodGiaba a LivioVan basten…. I gialli reagiscono alla botta e si portano alla carica, con in testa il giallo furettocausio Fiorentino in forma strabiliante: due goal, dribbling inebrianti e fa “addirittura” il difensore…da non credere! Un tormentone estivo per i blu e anche per l’arbitro Viniciosempreintestafigatiene, che ha dovuto faticare un po’a tenere in pugno la partita , perché a tratti nervosa A 5 minuti della fine il risultato era ancorato sul 6-5 per i blu I gialli non hanno fortuna: prima un palo clamoroso di Verifinha, poi altro salvataggio sulla linea di Scupolen e per ultimo una mega parata sulla linea di RiaLopez con tante proteste di Furetto Fiorentino che protestava vivacemente perché, a suo dire, era goal. I gialli perdono per infortunio Verifinha e i blu in superiorità numerica e con goal di pregevole fattura prendono le distanze: gran goal di MisterRusso ,al volo di SalentoPrimitivodoc e di un ritrovato piedi d’oro, Grassoseibello. Come spesso accade, i gialli nel tentativo disperato di raddrizzare la partita ha concesso il fianco e alla fine si finisce per subire. Otto a cinque il risultato finale, che è sicuramente eccessivo visto l‘andamento della partita ma come spesso accade nel calcio chi sbaglia paga . Migliori in campo AdC: Verifica e Scupola