BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
FRANCESCO SCHIFA 3 0 0   MARCO PORPORA 1 0 0
5 - 6
Arbitro:
Commento di FABIO VALENTE
Ancora una volta il DG Juanito riesce nella difficile impresa di recuperare 16 elementi per scendere in campo anche questo giovedì. Tra una telefonata per TIM, una per le sue innumerevoli amanti, una per discutere la trama del nuovo film con Rocco Siffredi e, se resta tempo, un po' di supporto al telefono erotico per gay, trova il tempo di fare 6754 telefonate per mettere in campo due squadre accettabili. Con 4 stranieri in campo, la cupola Ria De Meis-Valente trova necessario riunirsi, a mo' di loggia massonica, al silenzio ed in una stanza buia, messa appositamente a disposizione dal gestore del campo di Lequile, per tirar fuori dal cilindro due squadre equilibrate. Il risultato è ottimale: partita tirata fino alla fine! Partita dai due volti, un primo tempo che vede i Gialli essere messi sotto per i primi 10' dai Blu che sbagliano un bel po' di gol prima di passare in vantaggio. I Gialli ritornano in sella dopo le esternazioni di capitan Valente: 'Nu ni facimu mintere sutta te 'sti quattru scamusi', che sortiscono la salita in cattedra di un superbo Schifa, autore di due gol e due assist, degli del miglior Platini prima che intascasse due milioni di franchi svizzeri. Primo tempo chiuso in vantaggio per 4-1 con un gol del redivivo Brattelli che ricordavamo otto chili fa. Secondo tempo che parte con lo spostamento dello straniero Michel Bruno in avanti, le amnesie della difesa Gialla e qualche rimpallo fortunoso per i Blu, che raggiungono un inaspettato pareggio nei primi 5'. Tutto da rifare! La partita scorre in un sostanziale equilibrio, tra le randellate di Mancarella e De Carlo agli stranieri che, a dire il vero, non se le tengono e le restituiscono con precisione chirurgica. I Blu si portano in vantaggio di due gol, i Gialli accorciano le distanze e poi ci pensa capitan Daniele a stoppare le velleità dei Gialli con una parata miracolosa di piede, alla Garella dei tempi del Napoli dei belli (Garella, Maradona, Careca, De Napoli, Alemao, Ferrara. Crippa, Bagni e Renica). Concludo ricordando abbiano trovato una buona pizzeria sulla via per Lequile che oltre a delle gustose pizze, fa degli ottimi intrugli di pomodori ed erbe varie in cui non è difficle trovare dei pezzetti di vitello, ma solo se cercate bene!!! Migliori in campo AdC Schifa e Ria De Meis