BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
0 0 0   0 0 0
10 - 11
Arbitro: SIMONE MANCARELLA
Commento di VINICIO MARZO
Un dato è certo ...quando manca il dottor linciano le partite risultano sempre equilibrate. Quella di ieri ha avuto fasi altalenanti con gol a grappoli grazie alla buona vena degli attaccanti ma anche al pallone reso viscido x la pioggia battente. Si gioca 7 vs 7 e questo favorisce sicuramente il fenomeno che trova larghi spazi x le sue sgroppate e con la difesa teutonica dei bianchi che anziché fermarlo pensa a litigare come checche isteriche con il buon Ria. Alcuni siparietti tra Scupola e De Meis sono degni di Sandra e Raimondo. Di contro la grinta di Parisi che corre, impreca, si danna e si prende sulle spalle la squadra tenendola sempre in partita. Primo tempo con i bianchi subito sotto di tre reti ma che, con una reazione d orgoglio, raggiungono il pareggio. I neri rimangono l'intero secondo tempo in 6 x linfortunio di Franco Causio (Fiorentino ) e mai uscita fu più dannosa ....per i bianchi. Nel senso che con l'inferiorità i neri si compattano moltiplicano le forze, si sistemano meglio in campo con la difesa schierata e con Grasso che gioca di sponda sul Fenomeno. Risultato sempre in bilico fino a 10 minuti dalla fine quando l'ennesima incursione di Primitivo fissa il finale sull' 11 a 10. Premiare Primitivo sarebbe scontato invece premio Antonio Marzo sia per la tripletta ma anche per l'ottimo inserimento nel gruppo come del resto è avvenuto per tutti i nuovi. Per i bianchi sicuramente Parisi che sfida apertamente il fenomeno e il Ibra-Livio x la lotta cannonieri . Ottima la direzione a sprazzi o a spruzzi sotto la pioggia da parte dell arbitro Mancarella da Giorgilorio. Migliori in campo AdC: Marzo A. e Parisi