BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
ALDO MARGILIO 2 0 0   LIVIO VETERE 3 0 0
5 - 11
Arbitro:
Commento di SIMONE MANCARELLA
Non è facile commentare una partita in cui sono presenti 9 AdC su 24 ma ci proviamo. Prepartita caotico con l'ottimo Vinicio che cerca di far quadrare il tutto, tra schieramenti e maglie da distribuire all'esercito di ospiti. La partita inizia con una diecina di minuti di studio soprattutto perchè non ci si conosce praticamente, ma subito balza all' occhio la maggiore caratura tecnica dei neri a centrocampo, dove Antonio Marzo sale subito in cattedra, ben supportato e coperto da Chirico. Dalla loro i bianchi sono in pratica tutti squinzanesi che nel primo tempo si muovono bene riuscendo a limitare il passivo sul 3-2. Ma appena il fiato inizia a scarseggiare sono subissato da una grandinata di goal, pali e reti sbagliate per un nulla. Veniamo al capitolo migliori in campo; se da un lato la scelta è praticamente ovvia in favore di Marzo ( quello buono...) dall' altra i candidati sono solo tre: Mancarella,Scupola e Porpora. Il portiere che prende 11 reti è fuori discussione, Porpora è in una delle sue serate un pò "chiaccherate", per cui premio Scupola che dimostra sempre impegno in campo. Migliori in campo Marzo A. e Scupola