0 0 0   0 0 0
10 - 9
Arbitro:
Commento di FRANCESCO FIORENTINO
Nel primo tempo i neri di Vinicio predispongono una formazione inedita, con Francesco Fiorentino da punta. All’inizio sembra una mossa azzeccata e con triangolazioni che sembrano quasi studiate a tavolino realizzano 3 gol su assist di Fiorentino e un quarto clamorosamente sbagliato da Vinicio a tu per tu con il portiere avversario. Ma i bianchi non stanno certo a guardare e portano al goal la loro triade di attaccanti Livio, Massimo e Massimiliano. Il primo tempo si chiude in 5 a 5. Nel secondo tempo, i neri perdono lucidità e sulle individualità di Francesco Schifa e Vinicio Marzo, a causa anche di alcuni svarioni difensivi i bianchi dilagano con la loro triade d’attacco arrivando sul 9 a 5. Nel finale grazie ad con un cambio tattico dei neri che mettono Francesco (l’altro) di punta ed ad una maggiore precisione di Vinicio, i neri recuperano ma non impensieriscono mai i bianchi, veri dominatori del secondo tempo che non è finito peggio solo grazie alle parate del portiere Marco. Punteggio finale 10-9 per i bianchi. Migliori in campo per i bianchi Massimo Bruno, per i neri il portiere Marco Caputo.