BIANCHI/GIALLI Gol Aut.   NERI/BLU Gol Aut.
TOMMASO DONVITO 3 0   MARCO NISI 4 0
7 - 11
Arbitro:
Commento di FABIO VALENTE
Partita senza gli assilli della classifica che si svolge con un buon agonismo ed ad un buon ritmo. Partenza sprint degli arancioni che si portano in vantaggio con Verifica, che dribbla in area e piazza la palla tra palo e portiere, mentre Saggezza staziona ad un metro dalla porta. I Bianchi si riprendono, macinano gioco, sprecano molto, ma ribaltano il risultato e si portano sul 2 a 1. Sugli scudi i due portieri che si disimpegnano molto bene. La ripresa si apre con Saggezza sempre presente ad un metro dalla porta e gli altri che si dannano l'anima. La partita vive di un allungo dei Bianchi che si portano sul 5 a 3, ma poi gli stessi si disuniscono, mentre Saggezza si aggira sempre ad un metro dalla porta, e gli Arancioni prendono in mano la partita portandosi in vantaggio di tre gol, grazie anche a due colpi di testa di Centonze, uno all'incrocio e l'altro all'angolino, lasciato però colpevolmente solo in area su due rimesse laterali. Anche Caputo partecipa alla festa con un gol di rapina che Valente non riesce ad evitare. La presenza ad un metro dalla porta non consente a Saggezza di spingere dentro una palla di testa più facile da fare che da dire: viene deriso, ma gli vogliamo bene lo stesso e lo aspettiamo tra 10 Kg. in meno. Un sussulto di orgoglio dei Bianchi consente loro di portarsi ad una lunghezza a pochi minuti dalla fine, ma poi tutti in attacco vengono impallinati senza pietà da Nisi & co. Alla fine gesto distensivo di Centonze che promette una radiografia gratis alle caviglie di Donvito contro le quali si era accanito durante l'incontro e Saggezza che ancora si aggirava come una faina nei pressi della porta avversaria anche ad incontro finito. Migliori in campo AdC, Valente a furor di spogliatoio nonostante la valanga di gol presi e Nisi per la ritrovata forma.