BIANCHI/GIALLI Gol Aut.   NERI/BLU Gol Aut.
LUCA GALLO 1 0   BRIAN GALLO 3 0
4 - 8
Arbitro:
Commento di MAX SPICA
Ultima partita dell'anno giocata in tutta tranquillità visto il titolo già assegnato, rimane solo da stabilire chi sarà il capocannoniere e i titoli di cartone (uno dei quali sarà vinto da Ria, esticazzi...). La partita è vibrante e tecnicamente valida e le squadre si fronteggiano a viso aperto fino all'inizio del secondo tempo, quando due errori difensivi portano gli arancioni sul 3 a 1 in pochi minuti. A questo punto il caldo e la stanchezza si fanno sentire e i bianchi non riescono più a rimontare finendo x soccombere 8 a 4. Da sottolineare la prova positiva degli ospiti teutonici, peccato che a noi sia capitato quello meno determinante...... Partita sospesa a 10 minuti dalla fine per cercare un euro caduto in area al prode portiere Ria al quale assegno cmq il titolo di migliore in campo per aver evitato in un paio di occasioni una possibile rimonta. Anche il ns. valido portiere Valente si è comportato bene ma non posso metterlo migliore in campo dopo la caterva di reti che ha preso..... In questo momento gioioso, in attesa del mitico viaggio e della pantagruelica cena finale con ricchi premi e cotillions, il mio pensiero non può non andare a chi, a causa dei gravi infortuni, non ha potuto partecipare attivamente alle ns. partitelle, con l'augurio che l'anno prossimo possano tornare a calcare la verde erbetta del CAT. Buona estate ed allenatevi come farò io, tornerò ad essere un figurino..... Migliori in campo AdC: Ria De Meis e Monticchio