BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
TOMMASO DONVITO 1 0 0   MARCO PRIMITIVO 1 0 0
2 - 3
Arbitro: VINICIO MARZO
Commento di DANIELE RIA DE MEIS
Partita incredibile, decisa da un calcio di rigore di Torsello all'ultimo minuto, dopo che gli Arancioni erano stati sotto 2-1 per oltre un'ora, raggiungendo il pareggio a 5' dalla fine con un cross sbagliato di Porpora che si infilava sotto l'incrocio ! I Bianchi hanno fallito troppe occasioni per andare sul 3-1 ed ha pagato un prezzo troppo eccessivo per una partita giocata sostanzialmente bene. Buona la direzione di gara di Juanito che assegna 2 calci di rigore che si potevano dare entrambi, ma le proteste non sono mancate, anche se il clima complessivo è stato decisamente buono. A fine partita festeggiamo il 44° compleanno di Marco Porpora con l'augurio di tanta corsa per altri 44 anni. Migliori in campo Linciano per i Bianchi, che ha magistralmente orchestrato le azioni offensive e Primitivo per gli Arancioni, che propizia il 3-2 con una galoppata irresistibile all'ultimo minuto con il tiro finale 'parato' sulla linea da Zamparelli. Migliori in campo AdC: Linciano e Primitivo