BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
TOMMASO DONVITO 2 0 0   DANIELE MORELLI 1 0 0
8 - 3
Arbitro: SIMONE MANCARELLA
Commento di VINICIO MARZO
Clima ottimo in tutti i sensi,temperatura ideale x giocare al calcio e animi sereni dopo una settimana di contestazioni. Torna ad arbitrare il nostro giudice ufficiale Mancarella che comunque ha avuto una partita facile senza episodi particolari da moviola. Sorteggio benevolo x i bianchi che oltre ad avere dalla propria tenica e velocitą mettevano in evidenza un'ottima proprietą di palleggio. Lotta quindi impari per gli arancioni che solo nel primo tempo riuscivano a contenere gli avversari. Ritorno al gol di Nisi (e che ritorno) si vede che la manita va di moda,Tristano meno triste del solito,Verifica finalmente ritrovato dopo una settimana di vagare vagare vagare(fenomenoooo). Chi invece si e' perso e disperso e' stato il buon Isola mai pervenuto sul terreno di gioco...abbiamo telefonato alla moglie che confermava che era uscito col borsone..chissą a quale campo e' arrivato???????? Tant'e' che il saggio Spica rivolgendosi a Carlo diceva:'ulia bisciu tie cu scieuchi senza portiere' Il primo tempo finiva 3 a 1, nel secondo i bianchi dilagavano salvo poi cedere nel finale incassando 2 reti in pochi minuti. Peccato proprio quando iniziavo a credere nella rimonta. Giovedi si riposa il lecce gioca a palermo(speriamo bene) ciaoooo Migliori in campo AdC: Nisi e Vergallo