BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
MARCO PRIMITIVO 5 0 0   TOMMASO DONVITO 0 0 0
7 - 5
Arbitro:
Commento di FABIO VALENTE
Tutti aspettavano di assistere alla prestazione tra i pali del Brad Pittino del gruppo il quale, dopo aver svolto la preparazione settimanale presso il Carmelina's Village, si presenta in campo vestendo la stessa tenuta dei suoi compagni, mai così elegante, ma non consona al ruolo svolto. A nulla sono valse le rimostranze degli avversari. 'Ca iou lu liberu fazzu stasira' la risposta. L'incontro perde subito uno dei protagonisti, Donvito strecciandosi un po' troppo nel riscaldamento, si contrae la parte alta del polpaccio e si blocca, l'infortunio condizionerà la prestazione, l'incontro e lo renderà nervoso oltre misura. Pronti via ! Dopo circa 20' di studio i Blu passano in vantaggio, con una caparbia azione di Scupola che dal limite spara un tiro di punta velenoso che si insacca alle spalle dell'incolpevole Verifica. Due spunti di Primitivo riequilibrano dapprima il risultato e poi portano in vantaggio i Gialli. Il secondo tempo si apre con i Blu all'attacco, dopo il pareggio, però, i Gialli si scatenano ed infilano 3 gol portandosi in vantaggio sul 5-2 pensando di avere la vittoria in tasca. A quel punto si apre la personale sfida tra Zamparelli e Verifica, il primo inizia a bombrdare il secondo il quale, forte della sua teoria che è meglio giocarsi il pari sui pali degli avversari alla SNAI, fa colpire i legni della porta due volte, incassa 748 euro con 3 giocati e poi si lascia infilare. I Blu si portano sotto fino al 5-4, ma quando stanno per pareggiare un errore sotto porta e conseguente contropiede riportano a due le distanze 6-4. Ancora i Blu a testa bassa fino al 6-5, ma proprio nell'azione del pareggio, Vetere sbaglia l'ultimo passaggio sotto porta al dolorante Donvito, ripartenza dei Gialli e Primitivo scaglia un bolide terra-aria che piega le mani a Valente per il definitivo 7-5. Resta solo lo spazio, all'ultimo minuto, per un'azione di Donvito che si infila in area, Marzo vede un posteriore allettante e se lo incapretta, Donvito non ci sta e va giù, con buona pace di Verifica che dice di non aver visto nulla, Marzo passava di lì per caso ed il suo tentativo di incaprettamento era solo un gesto di amicizia e Donvito che scatena la sua rabbia contro il Carmelina's boy lasciando il campo. Batte il rigore a tempo scaduto Porpora che non sente le richieste di far tirare suo figlio Cristian ed il risultato è che Verifica para il rigore, che tra l'altro si era giocato alla SNAI e becca altri 453 euro. Tutto sommato una partita gradevole, con Primitvo uber alles da una parte e Zamparelli baluardo difensivo e spina nel fianco degli avversari nel secondo tempo, in mezzo Donvito alla Prilo ma più lento ed il resto del gruppo oltre la sufficienza e con i giri di campo al CONI che iniziano a dare i loro frutti. Migliori in campo AdC: Zamparelli e Primitivo