BIANCHI/GIALLI Gol Aut. Multa   NERI/BLU Gol Aut. Multa
LIVIO VETERE 2 0 0   STEFANO DE LEO 0 0 0
5 - 4
Arbitro:
Commento di GIANNI BARBA
Dopo la grande cena adc e con il solito Antonazzipiediquadratimacomefaiasegnareconqueipiedi, vincitore assoluto del premio "forchetta d'oro adc" anno 2014, ricomincia il giovedi' giocato I gialli si dimostrano piu' in forma e piu' in partita e i blu che non riescono ad incidere e trovare il giusto assetto in campo. Superiorità tecnica dei gialli che chiudono il primo tempo con 2 goal di vantaggio,ma la partita è ancora apertissima. Secondo tempo i blu ricominciano a giocare a calcio, motivati dal capitano brasiliero de leo che stravolge l'assetto in campo con due soli centrali, Barba a centrocampo e Torsello che gioca avanzato a sx accanto a De Leo e un Antonazzi che blocca il giallo porpora che nel secondo tempo non supera una volta la sua fascia sx Il nuovo assetto porta i blu a creare molte piu' occasioni ma ad esporsi ai contropiedi dei gialli. I blu riescono a portarsi prima sul 2-1 con goal di squadra con finalizzatore Torsello I gialli in contropiede si portano sul 3-1 e potrebbero chiudere la partita sbagliando diverse volte il goal, ma incontrano con un grande blu Ragnovalente che nei momenti di pausa e per riprendersi un po' si "tira di gas" Il buon Valente non basta e i gialli si portano sul 4-1 , ma subito dopo la partita si riapre con i blu che sovrastano i gialli che subiscono un rigore netto provocato dall' Hulkcarlcarlo, che lascia la scarpa conficcata sullo stinco di brasilero De Leo. Rigore battuto da Antonazzipiediquadrati che spiazza il portiere Rias (con scarpata che lascia un solco sul campo di erba sintetica)e un gran goal sempre di Antonazzicomecazzohafattoasegnaredali', dal limite dell'area e che lascia sul posto il portiere dei gialli Riafermosuipali La partita è aperta e solo un goal di vantaggio dei gialli che intimoriti dalla veemenza dei blu giocano con lanci lunghi e con melina classica trapattoniana Il pareggio non viene raggiunto solo per pura sfortuna: prima antonazzi solo davanti alla porta e sul finire dei secondi da Barba che con un tiro secco vede passare la palla a due mm.dal palo. Gialli , superiori tecnicamente ma che hanno sprecato tanti goal Gialli che hanno rischiato di pareggiare con una squadra dei blu che non ha mai mollato fino alla fine Nei blu si attende il ritorno del grande Barba e speriamo rientri presto in una forma fisica decente Villa della Monica ha lasciato molte tracce in campo Migliori in campo AdC: Vetere e Antonazzi